産婦人科・小児科 先日、小学校の耳鼻科検診で中耳炎の疑いで『専門医に相談のうえ、プー… 先日、小学校の耳鼻科検診で 中耳炎の疑いで『専門医に相談のうえ、プールの許可を得てください』と結果をもらいました。 耳鼻科へ行き、結果、中耳炎ではなく『プール入ってOK』と言われました。 学校へは報告してません。 明日からプールの授業が始まります。 耳鼻科へ行き、プールの許可を得たことを学校へ伝えるべきでしょうか? 結果の書面には『受診後、学校生活で配慮が必要な場合はお知らせください』と書かれていました。 最終更新:2025年6月24日 お気に入り プール 小学校 生活 検診 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 念の為伝えておいたほうが良いと思います! 6月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。連絡帳で伝えることにしました🙇 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。連絡帳で伝えることにしました🙇