※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県、または近隣の県で、おすすめプールを教えてください😌大人2人、3…

愛知県、または近隣の県で、おすすめプールを教えてください😌
大人2人、3歳、5歳で行く予定です。
市民プール系ではなく、遊園地内のプールで教えていただきたいです。
重視するポイントは、
①遊園地入園料(パスポート不要)+プール使用料で安めなところ
②料金と満足度が見合っているところ

考えているのは下記のプールです。
良いところ、不満なところ教えていただきたいです🙇
他にもあれば教えてください☺️

ラグーナ
モンキーパーク
レゴランド
ナガシマ
南知多グリーンバレイ

コメント

あー

鈴鹿サーキットよかったですよ!
夏休み直前に行ったらがらがらでした🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休み直前、平日か土日のどちらに行きましたか?鈴鹿サーキットのプール気になってます!

• 24分前
いしよわっちゃん

去年はパルパルプール行きました。
隣接してるホテルはなんと!お酒も飲み放題なんですよー!去年、私は妊婦で飲めませんでしたが😭

はじめてのママリ🔰

レゴランド大好きです!とても楽しいですよ✨
プール使用料はかかりませんが、予約が必要です。今月行った時はプールの予約は余裕でできましたが、夏休みだと激戦だと思います。
パーク内かホテルで指定のグッズを購入すると入場確約権が購入できるらしいです。
ちなみにプールというより水遊びです。

よこ

毎年遠方からナガシマジャンボ海水プールは必ず行ってます★
値段は高いですが個人的には西のナガシマ、東のサマーランドかなって満足度は高いです!
子供向けのエリアも屋内外にしっかり完備、冷えた時にジャグジーもある、無料休憩所も場所さえ選ばなければ確保出来る事
夏休み時期に行くのですが人は多いですが更衣室も多く、概ね快適に過ごせた記憶があります。
隣接するキッズエリアでのりもの券単位で少し遊んだり温浴施設や時期によっては花火も見れるのがメリットかなと思います★
デメリットは飲食が高い事、駐車場から待ちが発生する、帰りの駐車場から出る渋滞もあるので楽しさ不満が半々くらいです😂

☺︎

幼児くらいだったらモンキーパークのプールがおすすめです🙏🏻✨
うちも5歳2歳なので広すぎるとこは目離して迷子になりそうで…
モンプルしか行ったことないです😭

7/5-9/28のプール専用のフリー券があって、この期間の間だったら入園&プールは何回も入れますよ〜🫶🏻
駐車場代も無料になりますっ☺️
地味に駐車場代高くつくので今のご時世助かるなって思います🥹