※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
お出かけ

一歳の誕生日にスタジオで写真を撮ろうと思っています!越谷付近でオススメがありましたら教えてください☺️💖

一歳の誕生日にスタジオで写真を撮ろうと思っています!
越谷付近でオススメがありましたら教えてください☺️💖

コメント

はじめてのママリ

データが欲しいのか、アルバムなど手に取れるものが欲しいのかどちらでしょうか?

• ぽむ

ぽむ

データがほしいです🥺

• 6月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じくライフスタジオがおすすめです!
    とにかくセットがおしゃれでみなさんにこにこで優しくて、とても素敵なお写真が撮れましたし、なにより良い気持ちで撮り終えることができました😊✨✨
    七五三のときに利用しましたが、もっとはやく知っていればベビーの頃からお世話になったのにー!という感じです😂

ちなみに全データのなかからいい感じのをくれます!うちの場合は100枚くらいでしたかね!

• 6月24日
星

ライフスタジオおすすめです

• ぽむ

ぽむ

ライフスタジオ聞いたことがあります!💖
    データと何か購入でしたっけ🥺?

• 6月24日
  • 星

データのみで大丈夫です☺️
    2回とってますが、他のアルバムとか買った事ないです!

• 6月24日
  • 星

私は草加でやりましたが

• 6月24日
  • 星

75カット?とかにスライドショーつきで、平日のが安いので平日のがオススメです☺️

友達とかは県外のライフスタジオもよかったといってます!

私バースデイはキャラットでとりましたが、早く知ってたらそっちにすればよかったと思ってます。
    娘は七五三だったけど大満足です

• 6月24日