咲や
読書感想文なら
もうじきたべられるぼく
文章も長くない上に、読書感想文向きの本です
はじめてのママリ🔰
有名どころだとノラネコぐんだんとかパンどろぼうとかですかね☺️
ヨシタケシンスケさんの絵本も文字数は少なめなのでいいかもしれません📕
咲や
読書感想文なら
もうじきたべられるぼく
文章も長くない上に、読書感想文向きの本です
はじめてのママリ🔰
有名どころだとノラネコぐんだんとかパンどろぼうとかですかね☺️
ヨシタケシンスケさんの絵本も文字数は少なめなのでいいかもしれません📕
「ひらがな」に関する質問
小1。周りの子との差にびっくり。 ひらがな→読める、書ける カタカナ→読める、書ける 足し算引き算→習ったところまでならできる と、学校で習ったところはできる、という状況です。 テストは100点が2回取れたので、す…
今からでも子育てやり直し間に合う? 周りのこと比べ、できないことだらけだと気づきました。 3人子供います。小3、小1、年中。 幼児期から、YouTube1日3、4時間。外遊びなどはほとんどさせず、勉強を教えることもなく過…
家から近いというだけで入れた園ですが、 年少から体操ひらがな鍵盤ハーモニカなどやってるみたいです。これは教育系の分類に入る園なのでしょうか😓 我が子が園で守れなかったルールについての報告もまぁまぁあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント