コメント

りりり
男性のトラックドライバーなら職歴関係なく受かると思いますが
女性で赤ちゃんいて+妊娠中なら就活どこれかパートですら厳しいです💦

はじめてのママリ🔰
高校のれべるにもよるかもです。
学歴気にしない職業ならできるとおもいます

はじめてのママリ🔰
パートや派遣ならいけると思います!
まだ若いですし!

はじめてのママリ🔰
全然いけると思います!
私なんて中卒、子ども3人、転職しまくりですよ😂
りりり
男性のトラックドライバーなら職歴関係なく受かると思いますが
女性で赤ちゃんいて+妊娠中なら就活どこれかパートですら厳しいです💦
はじめてのママリ🔰
高校のれべるにもよるかもです。
学歴気にしない職業ならできるとおもいます
はじめてのママリ🔰
パートや派遣ならいけると思います!
まだ若いですし!
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います!
私なんて中卒、子ども3人、転職しまくりですよ😂
「お仕事」に関する質問
私は去年の秋から保育士として働き始めました。ちなみにパートです。 最近2人目妊娠がわかりました。 まだ、働き始めて1年も経ってないのに妊娠は早いですよね、、 もう少し保育士として経験を積みたいという思いもありつ…
シングルマザーです。5月に入社し5月末で仕事辞めました。運送事務で毎日徐々にメンタル削られしまいには、職場まで辿り着けなくて後先考えず辞めてしまいました。 次の仕事を探してますが、なかなか見つからず、就業時間…
同僚の甘ったれた仕事への態度に腹が立ちます。 新しい業務を覚えたくないのかなんなのかわかりませんが、 上司からお願いされた業務を私はまだ他の業務もできないからそれから先にやりますと断っていました。 私からし…
お仕事人気の質問ランキング
みちゃん
一応、就職は4月ごろから考えいます(保育園に入れればの話ですが…)
前職がトラックドライバーだったと言うだけで、次トラックの仕事は考えていません😣子供達に何かあった時にすぐ対応できないと思うので😓
りりり
保育園に入れたとしてもまだまだ病気で休む月齢ですからね..
なかなか厳しいです
今のうちになにか資格をとるとか
勉強するとかしてはどうでしょうか?