ゆー
どこにも出かけなくても、娘ちゃんと遊んでほしいですねー(´;ω;`)
はるちゃん
うちの旦那は交替の仕事してるんで、家にいるときはほぼほぼ寝てますよ😭
見えないところで寝てくれたらまだマシなんですが、堂々とソファで寝られるとイラってするときありますね…
疲れてるのわかるけど…わかるんだけど…!
私だって昼も夜も思うように眠れないのに、家事も子育ても頑張ってるのにって思っちゃいます😭
柚ちゃんママ
だけん、豚になるったいって言ってやります(笑)
ゆー
どこにも出かけなくても、娘ちゃんと遊んでほしいですねー(´;ω;`)
はるちゃん
うちの旦那は交替の仕事してるんで、家にいるときはほぼほぼ寝てますよ😭
見えないところで寝てくれたらまだマシなんですが、堂々とソファで寝られるとイラってするときありますね…
疲れてるのわかるけど…わかるんだけど…!
私だって昼も夜も思うように眠れないのに、家事も子育ても頑張ってるのにって思っちゃいます😭
柚ちゃんママ
だけん、豚になるったいって言ってやります(笑)
「パパ」に関する質問
お子さんがパパっ子だけど平日ほぼパパと会えない方いませんか〜😢 異動で3月末から夫が激務になり平日はほぼ会えません 寝かしつけまでワンオペです パパっ子の上の子は 休日はパパにベッタリで「ママ嫌!」と何する…
パパと長男次男がサッカーで遊んでいて 私は三男と滑り台してました。 うまくできなくて悔しくなった次男が 公園の端から走り出しぱぱを通り過ぎ その先にいた私のところに しわくちゃな泣き顔で 泣きながら抱きついてき…
小学生女子いつまでパパとお風呂に入るのか! 新小3、まだまだパパがお風呂の時間に家にいるとパパとお風呂入りた〜いが始まる😂 まだまだ、かわいいかな〜と思うけどいつまで言い続けるんだろ🥹 多分、パパが先にギブアッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント