子育て・グッズ 今後息子の反抗期とか、耐えられなさそうです😂小1の息子ですが、すでに… 今後息子の反抗期とか、耐えられなさそうです😂 小1の息子ですが、すでに最近そういうのが出てきました。あとは妹に強くなったり。ふつーに、めっちゃ言い返したくなるし、◯◯しないならもう◯◯使うなよ、とか、いわゆる脅し育児っていうんですか?そういうのめっちゃ言ってしまいます。乳幼児期は我慢できました。でももう小1やったらそれくらいわかるじゃん、と思ってしまいます。 生意気なことも言うようになってきたお子さんをお持ちの方、どういう心持ちでいつも接してますか?! 最終更新:6月23日 お気に入り 2 育児 乳幼児 息子 反抗期 幼児期 ひねくれママ コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント