双子の女の子を出産予定。1人の名前は結衣。もう1人の名前を募集中。ゆいに関連する可愛らしい名前を考えてほしい。
もうすぐ女の子の双子を出産します。
入院中ずっと考えていて
結衣ちゃん(ゆい
茉衣ちゃん(まい
って考えました。
旦那はゆいとまいの名前は、
そうしようと言ってくれていたので、意味もきちんと考えて、この漢字が私の中ででました。
旦那にみせたところ、いいね!それにしようと言ってくれてたのでその気満々でした。
だけど次の面会で、まいをあいちゃんにしよう?って言ってきました。
あー..また漢字も決め直しかー。
しかも上の子も、あ、から始まる名前だからあまり乗り気じゃないのが現状です。
そこで皆さんに質問です。
結衣は決定しました。
もう1人あいちゃん以外で可愛らしい名前を募集したいのです。
ゆいと関連して名前をつけたいのですが 力をおかしください。ココの募集できめる訳ではないですが、何かのきっかけとなったらいいなと思っております。
- あっちゃん(7歳, 7歳, 10歳)
コメント
ゆずれもん
そこは、まいちゃんで良いと思います‼だんなさんに負けず頑張ってください❗
♡S♡
めいちゃんはどうでしょう?
(い)を一緒だし
2人の最初の文字を重ねたら夢になるし可愛いなぁ〜って…
勝手な想像すみません…
質問とは全然関係無いのですが、双子ってどっちにどの名前を振り分けるのかそれも産まれてから悩みそうですね꒰◍''౪`◍꒱۶✧˖°😂
幸せな悩みですよね🤔💟
あずき
私もめいちゃんがかわいいかなと思います!
芽生
意味もつけやすいですし、双子として生を受けて無事に生まれてこれたことすべてが奇跡ですし✨!
退会ユーザー
私もめいちゃん可愛いんじゃないかなぁって思いました!
あっちゃん
みなさまコメントありがとうございます!!!^ ^
皆さんご一緒でのご返信おゆるしください(*´◒`*)💦
めいちゃん♡
可愛らしい名前ですね!!🙈🌸
結構みんなめいちゃん押しのコメントが続いたのでびっくりしました♡笑
是非候補に加えさせてもらいますね🎵
scyママ
けいちゃん 恵衣・希衣・佳衣
みいちゃん 美衣・明衣
めいちゃん 明衣・芽衣・愛衣
らいちゃん 良衣
るいちゃん 琉衣・瑠衣
とかはどうですか??
あっちゃん
コメントありがとうございます!
昔から自分の意見を押し通すのが苦手で一歩引いてしまうんですよ..私。でも上の子もぱぱがつけたし、私が今回押してもいーのかな...なんて思ってみたり..
帝王切開が明後日なのに何を今更ってゆうのが本音だったりします..😭夜も時間あるので色々考えつつ答えを出してみます。たくみんままさん背中押していただきありがとうございました^ ^