心気症ですかね…アラフォーです。最近、疲れを感じやすかったりどこか痛…
心気症ですかね…
アラフォーです。最近、疲れを感じやすかったりどこか痛くなったりが多いです😂若くないので承知なんですけど…( °Д°)どこか痛いと検索しまくってしまいます😭病気なんじゃないかと。病院行くにも行く程でもなかったりしてすぐには行けず💦すぐ病院行ける人達が羨ましくも思ってます😫
家族にはなんだか話せず😥1人でいつもモンモンとしてます😫
今は肩こりと右側の首筋から肩と鎖骨の間にかけて痛くて💦でもずっとじゃないんです(´;ω;`)調べたら悪性リンパ腫とか出てきて…😥調べなきゃいいのに調べて1人で落ち込んでます😫ネットの情報を鵜呑みしなきゃいいんですけどね😓
同じような方はどう対処されてますか??やっぱ病院(心療内科?)とかデスかね??
- M
コメント

スポンジ
心療内科よりも健康診断とか人間ドックとかそっち系じゃないですかね😅

はじめてのママリ🔰
心療内科にはいかれてますか?
-
M
行ってないんです😂💦
行く程、重症ですかね?(⚲□⚲)- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、心気症はやっかいなのとうつにもなりやすいので治療だいじです
- 2時間前
-
M
看護師さんなんですね!ありがとうございます🙇♀️
様子見て今より酷くなるようなら病院探してみます💦- 2時間前
M
ありがとうございます🙇♀️
健康診断は毎年やっております!!今年は人間ドックかな?とも考えてる所です。