サプリ・健康 お茶ってトイレ近くなりますか?最近水分取ることを心がけてるんですが、… お茶ってトイレ近くなりますか? 最近水分取ることを心がけてるんですが、水がなかったのでお茶を飲んでるんですけど、すぐトイレ行きたくなって😅 最終更新:6月23日 お気に入り お茶 トイレ はじめてのままり(2歳8ヶ月) コメント ちー お茶も利尿作用あるみたいです。子供がバスケやってて、アクエリがなくて水筒にお茶入れてたら、利尿作用でトイレが近くなって、水分補給にはならない(運動には)から、スポーツドリンクにして下さい、と言われました。 6月23日 はじめてのままり そうなんですね💦 一回行くとお酒飲んでるのかと思うくらい近くなって😅 6月23日 ちー 私自身は、お茶で利尿作用を感じたことが無かったので、学びました🤣🤣🤣 6月23日 はじめてのままり 私も久々にトイレトイレーってなってます😅😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね💦
一回行くとお酒飲んでるのかと思うくらい近くなって😅
ちー
私自身は、お茶で利尿作用を感じたことが無かったので、学びました🤣🤣🤣
はじめてのままり
私も久々にトイレトイレーってなってます😅😅