コメント

ちー
お茶も利尿作用あるみたいです。子供がバスケやってて、アクエリがなくて水筒にお茶入れてたら、利尿作用でトイレが近くなって、水分補給にはならない(運動には)から、スポーツドリンクにして下さい、と言われました。
ちー
お茶も利尿作用あるみたいです。子供がバスケやってて、アクエリがなくて水筒にお茶入れてたら、利尿作用でトイレが近くなって、水分補給にはならない(運動には)から、スポーツドリンクにして下さい、と言われました。
「サプリ・健康」に関する質問
毎日だるくて仕方がないです。 めまいのようなふわふわした感じが1ヶ月前から続いています。 耳鼻科、内科に行きましたがこれと言った病気は見つかりませんでした。 1週間血圧を測ってみたところ、毎回上が80代、下が40…
低気圧頭痛?? 今朝からずーーーっと頭が痛くて動けずにいます😵 妊娠34週です。 カロナールありますが、以前も同じように頭痛がひどかった時に飲みましたが全く効き目ありませんでした😭 今日は、旦那が休みだったので上…
近々自分の歯科矯正始めます。 みなさん何件かカウンセリング回ってから決めると思うのですが回らずに即決?で決めた方いますか🥲? 私はカウンセリングは回らずに1カ所のみで決めた一番の決め手が土日の託児が午前も午後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね💦
一回行くとお酒飲んでるのかと思うくらい近くなって😅
ちー
私自身は、お茶で利尿作用を感じたことが無かったので、学びました🤣🤣🤣
はじめてのままり
私も久々にトイレトイレーってなってます😅😅