子育て・グッズ 2歳の息子が寝ている間に鼻血を出しました。温泉へいって、のぼせたの… 2歳の息子が寝ている間に鼻血を出しました。 温泉へいって、のぼせたのだと思います。 その鼻血が、鼻くそと混じり固まっています。 取ろうとしてもイヤイヤと泣き叫び逃げて取れません。 もう、二日も詰まってます。 お風呂でやっても嫌がり少ししか取れません。 何かいい方法ありませんか? 最終更新:2017年6月4日 お気に入り お風呂 温泉 2歳 息子 ガロンチョ(9歳) コメント ぱん うちも嫌がるので私はいつも寝てる間に赤ちゃん用のピンセットで取ってます♪ 6月4日 ガロンチョ ありがとうございます。 寝てる間も起きてしまいダメなんで、無理矢理取りました笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガロンチョ
ありがとうございます。
寝てる間も起きてしまいダメなんで、無理矢理取りました笑