アイスリングを子どもの登下校に持たせようと思っています。アイスリン…
アイスリングを子どもの登下校に持たせようと思っています。
アイスリングで有名なSUOとそれ以外のメーカーって違いありますか?
アイスリングやクールリングとネットで販売している商品も値段がかなり差があるのでどうかなとか思ったりしています。
お子さん用にどこのメーカーの使ってますか?
また何度のものを使っているかとかもわかったら教えていただきたいです🙂
1年生、男子で40分登下校にかかるので日傘は今持たせているんですがこれからもっと暑くなるのでアイスリングを色々と検討しています。
最近SNSで人気の氷のうは学校からNGが出ています。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ゼビオで買ったマジクールというのを使ってます!濡らすだけなので帰りは自分で濡らして首に巻いてきます。うちはクールリングは不評で💦

ガオ
下校時の事も考えるとクールリングは微妙かなと思います、、、
SUO持ってますが水で冷やすだけだとあまり冷たくないです。
それなら濡らして風当てると冷たくなるタオルがいいかなと思いました✨

はじめてのママリ🔰
安いのとの違いは冷たさではなく、中身が漏れた時に出るかなと思います🧐!
安価なアイスリングは液漏れで火傷やかぶれちゃうとかあるみたいです!
あとは1年ぶりに使おうとしたら劣化して変形してたとかも記事になってますよね。
わんちゃんねこちゃんが居たりすると噛んじゃうなどのトラブルもあるので余計安価な中身が変なものは選ばないのかなぁと🐥
うちはsuoを使ってますが、水で凍らしても全然冷たくないので保冷バッグも持ってかないと帰り何の意味もないので持たせてるのですがその分少しランドセルが重たいようです😣
登校したら保冷バッグの中にアイスリングをしまうと帰りが冷え冷えできもちーと喜んでます!
コメント