はじめてのママリ🔰
私も新生児、1ヶ月の時は飲みたい分飲ませてました!800mlいってたはずです。嗚咽してしまう時もあるので私も見てて辛かったです。1度途中にゲップを挟むのもいいかもしれません!便秘時は便秘体操させれば解消されました😌

はじめてのママリ🔰
うちの子も50g以上増えてましたよ〜
過飲症の診断は確か70g以上だと思います
はじめてのママリ🔰
私も新生児、1ヶ月の時は飲みたい分飲ませてました!800mlいってたはずです。嗚咽してしまう時もあるので私も見てて辛かったです。1度途中にゲップを挟むのもいいかもしれません!便秘時は便秘体操させれば解消されました😌
はじめてのママリ🔰
うちの子も50g以上増えてましたよ〜
過飲症の診断は確か70g以上だと思います
「ミルク」に関する質問
完ミに移行したいです( ; ; ) もともと母乳だけで足りていたんですが、ずっと欲しがるのでほんとに足りてるのか悩むことが多かったのと、ディーマーで授乳のたびに気持ちが沈みます💦 それでも母乳が出るのであればと思…
7ヶ月息子現在2回食です。 3日前まではミルクのトータル820とかだったのが 急にミルク飲まなくなり今日はトータル600ちょっとです😭💦 6ヶ月から離乳食スタートしてて1回の離乳食の量は100g弱です💦 ミルク飲んでいて途中で…
産後の体型。 戻らなくて服のサイズを諦めたのは何ヶ月ごろですか?? いつも母乳だからかすぐ戻るのに今回ミルクだからか戻りません。産前の服が着れなくて、、、新しく買うか迷ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント