子育て・グッズ 子どもの歯について🦷来月で1歳になるのですが、まだ1本も歯が生えていま… 子どもの歯について🦷 来月で1歳になるのですが、まだ1本も歯が生えていません👶🏻 歯が生えるのは遅い方がいいよ〜などよく周りからも言われるのですが、さすがに遅すぎないか…?とか思っちゃいます💭 歯が生えてくるの遅めだった子はどのくらいで生え始めましたか? いつくらいにも生えてなかったら歯医者に行った方がいいとかありますかね?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 歯医者 1歳 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも遅めで11ヶ月て生えてきました。1歳過ぎて生えてこなかったら小児歯科行ってみてねって支援センターでは聞きました🤔💭 4時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント