はじめてのママリ🔰
うちはラムジーメソッドでもベビーナブでも女の子で、女の子が産まれました😀
はじめてのママリ🔰
1人目男の子、2.3人目女の子でしたが、素人目ですがみんな当たりでした✨
mai
1人目男の子当たっていました😊
mai
1人目男の子当たっていました🥰次は女の子希望でラムジーメソッドの判定は女の子だったのでまた当たって欲しいです🥰
はじめてのママリ🔰
うちはラムジーメソッドでもベビーナブでも女の子で、女の子が産まれました😀
はじめてのママリ🔰
1人目男の子、2.3人目女の子でしたが、素人目ですがみんな当たりでした✨
mai
1人目男の子当たっていました😊
mai
1人目男の子当たっていました🥰次は女の子希望でラムジーメソッドの判定は女の子だったのでまた当たって欲しいです🥰
「妊娠」に関する質問
旦那が不倫しました。相手は既婚者です。 不倫発覚は2年前、再発覚は去年。 再発覚したときに妊娠していたので、とりあえずそのままの関係を続けておりましたが、出産して落ち着いたので相手に請求したいと思います。 期…
歯の神経を取ったことがある方 妊娠〜産後に虫歯が悪化し、奥歯の神経をとることになりました。 自分のせいですが、神経をとると10年くらいしか持たないと聞いてかなり落ち込んでます。 セラミックの被せ物をする予定で…
家の中が散らかってますが 義理の両親が手伝いに来てくれてます。 「子供二人、在宅ワークのうちの子、妊娠 ほんとにここまでよく一人で頑張ったね」と義母が言ってくれたのですが 私は頑張らなかったから散らかってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント