コメント
はじめてのママリ🔰
実際に不倫になるけど
夫婦仲壊滅で離婚も決まってて、離婚前に別居してた時に彼氏つくりました笑 気持ち的には不倫じゃないけど、形的には離婚届け出す前なので不倫ですね
ママリ
子供ができる前、夫側拒否でレスが2年ほど続き女として自信がなくなりそうな時に不倫したい、、と思いました。
結局裏切らないし、思いとどまりましたが現在夫に不倫されています😂
はじめてのママリ🔰
実際に不倫になるけど
夫婦仲壊滅で離婚も決まってて、離婚前に別居してた時に彼氏つくりました笑 気持ち的には不倫じゃないけど、形的には離婚届け出す前なので不倫ですね
ママリ
子供ができる前、夫側拒否でレスが2年ほど続き女として自信がなくなりそうな時に不倫したい、、と思いました。
結局裏切らないし、思いとどまりましたが現在夫に不倫されています😂
「結婚」に関する質問
女でいる自分、いつまでも女を捨てれない自分が 気持ち悪く感じる事が 結婚して子供を産んでからよくあります😅 自分で言うのもなんですが 美意識は高い方ではあると思います💦 好きで自分のためにしているネイルや メイク…
要らなくなったベビー用品ってどうしてますか? うちは一人っ子(年長)でもう次使う予定なしです。自分はリユース抵抗ありで全部新品で揃えました。 最近義弟が結婚して、子どもは欲しいみたいです。ただ若くないので(…
風邪等の時の保育園お休みの時、育児経験の無い人に子どもを預けるのってどう思いますか? 離婚して地元に帰る予定です。母は仕事してて、父は退職し家にいます。両親は私が社会人なってからの再婚で、継父は初めての結…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、でも離婚までは決まってない時、夫婦仲壊滅中は何度もあー彼氏欲しいなーとか映画とかドラマ観てよく思ってました笑