コメント

はじめてのママリ🔰
実際に不倫になるけど
夫婦仲壊滅で離婚も決まってて、離婚前に別居してた時に彼氏つくりました笑 気持ち的には不倫じゃないけど、形的には離婚届け出す前なので不倫ですね

ママリ
子供ができる前、夫側拒否でレスが2年ほど続き女として自信がなくなりそうな時に不倫したい、、と思いました。
結局裏切らないし、思いとどまりましたが現在夫に不倫されています😂
はじめてのママリ🔰
実際に不倫になるけど
夫婦仲壊滅で離婚も決まってて、離婚前に別居してた時に彼氏つくりました笑 気持ち的には不倫じゃないけど、形的には離婚届け出す前なので不倫ですね
ママリ
子供ができる前、夫側拒否でレスが2年ほど続き女として自信がなくなりそうな時に不倫したい、、と思いました。
結局裏切らないし、思いとどまりましたが現在夫に不倫されています😂
「結婚」に関する質問
(転勤族の妻について) 現在1歳&お腹に赤ちゃんがいる 主婦です 夫婦ともに36歳 結婚9年目です 夫は全国転勤族で 補助も手厚い会社にいます マイホームは今からでなく 小学生くらいのタイミングで 買えたらなぁと思…
同じような家系図(?)の方いますか?😭 私自身が1人っ子です。夫は姉がいますが、結婚出産はする気がないと言ってるようです。 我が子にきょうだいもイトコも居ないなんて。。と思い、今2人目を妊娠中です。男の子兄弟に…
結婚して7年位以上、結婚生活の半分以上はレス期間ですが、夫が1人でしているなぁと感じたことがありません。 1人目を妊娠するまでは、2日に一回のペースで仲良ししていました。 妊娠がわかってから産後2年経つまで一度…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、でも離婚までは決まってない時、夫婦仲壊滅中は何度もあー彼氏欲しいなーとか映画とかドラマ観てよく思ってました笑