住まい 引っ越し業者に洗濯機と冷蔵庫(単身用じゃなく大人数用)のみ依頼した… 引っ越し業者に洗濯機と冷蔵庫(単身用じゃなく大人数用)のみ依頼した方いますか?(30分圏内) いくらでしたか? 最終更新:6月24日 お気に入り 洗濯機 冷蔵庫 引っ越し まあむ コメント YYY 3万くらいだった気がします! 何年も前の話ですが💦 6月23日 まあむ 前の話でも参考なります! 昔とあまり変わらないということは良心的な値段なのかなと判断できます✨ 6月23日 退会ユーザー 5万しないくらいでした! 6月23日 まあむ ありがとうございます!参考になります✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
前の話でも参考なります!
昔とあまり変わらないということは良心的な値段なのかなと判断できます✨