犬印の腹巻タイプの腹帯とベルトタイプの腹帯を使ってるのですが、効い…
犬印の腹巻タイプの腹帯とベルトタイプの腹帯を使ってるのですが、効いてるのかわかりません。
腹巻タイプはお腹が冷えなくていいなと思いますが、
ベルトタイプは持ち上がってるのかどうか分かりません。。
しっかり支えられてるのかも分かりません。
締め付け感はあるなと感じます。
腹帯するとしないでは結構違うものですか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
犬印の腹巻タイプの腹帯とベルトタイプの腹帯を使ってるのですが、効いてるのかわかりません。
腹巻タイプはお腹が冷えなくていいなと思いますが、
ベルトタイプは持ち上がってるのかどうか分かりません。。
しっかり支えられてるのかも分かりません。
締め付け感はあるなと感じます。
腹帯するとしないでは結構違うものですか??
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まで約2ヶ月になったんですが、 出産前にこれはしといた方がいい!とかはありますか?? (マタニティスイミングは行っとけ!などなど、、) たくさんのアドバイスをお聞きしたいです🙇♀️
旦那につわりで、思うように動けなくて、上の子とも上手く関わってあげられない虚しさや悲しい気持ち、上の子に申し訳ないって気持ちを話した。 そしたら「上の子はママが妊娠した事もつわりってものも理解出来ないから…
スクリーニング検査を受けるか迷ってます。 25週まで産院に通っていて、ハイリスク妊婦(てんかん持ち)の為、総合病院へ転院しました。 産院ではスクリーニング検査がなくて、初期と中期の分は逃したので今回が初めての検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント