切迫早産で安静指示を受けたことがある方、安静解除は何週の時でしたか?
切迫早産で安静指示を受けたことがある方、安静解除は何週の時でしたか?
- 2人目妊娠中🥚(妊娠35週目, 1歳4ヶ月)

あーちゃん
37wですね
あーちゃん
37wですね
「切迫早産」に関する質問
切迫早産、妊娠後期のお腹の張りについて 私は17週から切迫流産で自宅安静をしており、27週と30週の時に子宮頸管が1.5cmになり2度入院をしました。 その後は自宅安静が続き、子宮頸管の長さもキープをしています。 現在…
JAの医療共済について詳しい方いませんか? 今切迫早産で自宅安静中なのですが 加入してる保険会社によっては 保険がおりるとのことなのですが JAの医療共済は対象外ですかね?( ; ; )
月跨ぎで帝王切開の出産をされた方、どのくらい手出し必要だったか教えてほしいです。 切迫早産&逆子のため、37週で予定帝王切開となりました。 月跨ぎはしたくなかったのですが、帝王切開の予約が埋まっていて手術日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント