焼き鮭
こんにちは〜!
シフトが出た段階で、連絡帳に記入して保育園にお伝えしてます🙂
なにか変更があった時にはまた追って連絡しますとも伝えてます!

ママ
多分そーだと思います❢
焼き鮭
こんにちは〜!
シフトが出た段階で、連絡帳に記入して保育園にお伝えしてます🙂
なにか変更があった時にはまた追って連絡しますとも伝えてます!
ママ
多分そーだと思います❢
「お仕事」に関する質問
育休明け 業務について 生後9ヶ月の娘がいます。 5月から、10年近く勤めている職場に復帰しました。 私は営業事務をやっており、私が育休の間後輩が代わりに私の仕事をしてくれていました。 この後輩の事なんですが…💦 後…
シングルになったので実家に戻りもうすぐ1ヶ月。 息子を保育園に預けて働くことを考えてますが 求人を見ていたところ好条件すぎる求人が.... みなさん、直感でいいので この好都合すぎる求人、、どう思いますか? 家か…
職場で別支店の方から電話が来た際、「相変わらずかわいい声だね」とか「愛してます」とか「携帯番号おしえて」と冗談で言う人がいて、あしらっていたのですが、今日足のサイズを聞かれました。 かわいい靴を見つけたか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント