子育て・グッズ 幼稚園のプレ保育を休むとき、こういう理由で休みますと理由もきちんと… 幼稚園のプレ保育を休むとき、こういう理由で休みますと理由もきちんと伝えた方がいいですか? それとも急用ができてでもいいのでしょうか? 来月娘の誕生日なのですが、少し早いけど出かけることになりました。主人が仕事休める日がプレ保育の日と被ってしまって… 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 保育 幼稚園 誕生日 主人 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私用で、でいいと思いますよ♪ どこかお出かけですか?とか 聞かれたらお誕生日のお出かけに って普通に答えてもなんの問題も ないかと♪ 幼稚園は割と自由な理由で みんな休みますし☺️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私用で、でいいんですね! もし聞かれたらそのまま伝えようと思います☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私用で、でいいんですね!
もし聞かれたらそのまま伝えようと思います☺️