お出かけ 病院の駐車場で、急に車が飛び出して来て急ブレーキで子供が頭をぶつけ… 病院の駐車場で、急に車が飛び出して来て急ブレーキで子供が頭をぶつけてたんこぶが出来ました! 子供は、体調悪く後ろで横になって寝ている状況でした。 その車は、警備会社だったのですぐ電話番号メモったのですが、ふと電話して結局何をしてもらいたいんだろう?と思ってしまい、電話するのに躊躇ってしまいました。 同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:6月23日 お気に入り 1 病院 車 体 会社 たんこぶ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント