妊娠・出産 臨月に入り、起床時に体が重く節々が痛む方はいらっしゃいますか。 今日から臨月に入りました。 最近になり、起床時体が重たいせいか節々が筋肉痛みたいに痛いです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 臨月 体 ちなつ(生後7ヶ月) コメント ままり🔰 臨月になってから 恥骨痛?が発症し、 左側向いて寝てるので左のももの付け根が痛くなり、節々痛くなりました🤣🤣🤣 気休めですが、妊婦でもできるストレッチをYouTubeで検索して家でやってます🤣 6月23日 ちなつ コメントありがとうございます! 足の付け根痛くなるの同感です! 最近急にお腹が重くなった感じがあり、節々は痛み動きが鈍くなりました😅 ストレッチいいですね👍 6月23日 ままり🔰 今まで割と身軽に動けていた方だったのでついに来たか、、 という感じです笑😆 暑いですし、無理せず あと少しがんばりましょう〜♡👶🏻 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
コメントありがとうございます!
足の付け根痛くなるの同感です!
最近急にお腹が重くなった感じがあり、節々は痛み動きが鈍くなりました😅
ストレッチいいですね👍
ままり🔰
今まで割と身軽に動けていた方だったのでついに来たか、、
という感じです笑😆
暑いですし、無理せず
あと少しがんばりましょう〜♡👶🏻