※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HANA🌹
その他の疑問

自分が運転してる時に煽り運転や目の前でタバコのポイ捨てなど迷惑行為…

自分が運転してる時に煽り運転や目の前でタバコのポイ捨てなど迷惑行為された事ある方、自分の車はミニバンですか?セダンですが?コンパクトカーですか?

車高落とした黒のセダンから普通のコンパクトカーに乗り換えたらめちゃくちゃそういうの多くなりまして…😇

コメント

はじめてのママリ🔰

SUVです。
ニュースに出るような煽り運転は経験ないですが、車間距離を詰める煽り運転は数回されたことあります。
ちなみに昔旦那がお姉さんの車を借りたとき(小さめの車)、普段は煽られないのに煽られたり強引に車線変更されたりしたと言ってました🤮
足元見てる感じで腹立ちますよね!

• HANA🌹

HANA🌹

SUVでもあるんですね…!ベイビーインカーのステッカー貼ってますがよく車間詰められます😇
    やっぱり車種選んでしてますよね…

• 3時間前
きなこ

やられた時、自分の車はラパンでしたww
今は別の車です!(クーペ)

うちも黒のセダンのときは煽られなかったです……!!(夫の車)
クラウンだったので、時々覆面に間違われましたww
クラウンも今乗り換えちゃって別の車にしちゃってますが、黒のまあそこそこいかついみための車で煽られてないですね……!

思いっきりベイビーインカー貼ってますけどw

• HANA🌹

HANA🌹

やっぱりするヤツは車種選んでますよね😇今度乗り換えるのはイカついやつにします😇

• 3時間前
  • きなこ

きなこ

あのksどもは絶対選んでます……!
    低俗な脳め!!!(口が悪い)

• 3時間前