コメント

スノ
申請したかの問い合わせは職場で、申請された後の受理や入金日等はハロワです!

みんてぃ
後払いなので最後は端数になる日数分も一緒に復帰後に振り込まれるのが一般的です。
スノ
申請したかの問い合わせは職場で、申請された後の受理や入金日等はハロワです!
みんてぃ
後払いなので最後は端数になる日数分も一緒に復帰後に振り込まれるのが一般的です。
「育休手当」に関する質問
復帰のタイミングを入園しやすい0歳児の4月か誕生日の月かで迷っています。 今回からフルタイムではなく時短で戻るなら給料が12万くらい下がってしまいます。結局保育料とか税金取られて手取りが少ないので育休手当貰った…
いつもお世話になっております。 わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇 育休3年取れる会社です。 育休3年目に第二子を妊娠出産する場合、 育休手当はいただけるのでしょうか? 1人目が何歳何ヶ月の時までに出…
保育園の申し込み、0点にしたら育休手当がもらえなくなる可能性があるって本当ですか、、?💦 会社に提出と聞いておらず0点にチェックしてしまいました。ハローワークにコピーを提出する必要があると連絡があり役所よりコ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ハローワークに問い合わせてみます!!