お金・保険 育休の手当について育休期間1年取っていて、7/22より仕事復帰なのですが… 育休の手当について 育休期間1年取っていて、7/22より仕事復帰なのですが6月の育休手当が振り込まれてないようです💦 もう終了したという事でしょうか? 子供の誕生日の前日までの期間は振り込まれると思ってたのですが勘違いですかね😭 またその場合の問い合わせ先は職場ですか? 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 誕生日 育休手当 職場 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 申請したかの問い合わせは職場で、申請された後の受理や入金日等はハロワです! 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ハローワークに問い合わせてみます!! 6月23日 みんてぃ 後払いなので最後は端数になる日数分も一緒に復帰後に振り込まれるのが一般的です。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ハローワークに問い合わせてみます!!