※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょめりんこ
妊娠・出産

ハロー赤ちゃんイベントでお土産をもらった妊婦です。2回目以降もお土産がもらえるか気になります。行かれた方いますか?

北海道に住む妊婦です。
先月ハロー赤ちゃんというイベントに行き、後日おむつなどの試供品のプレゼントが送られてきました!予想以上の量でビックリしたんですが、2回目以降もイベントに参加するたびお土産が貰えるのかなぁと気になりました(^_^;)貰えるなら行きたいと思うのですが、数回行かれた方いますか?(*^-^*)

コメント

とこりん

こんにちは!
あのイベントいいですよね♪を私も妊娠中1回と、出産後こどもが3カ月くらいの時に1度行きました!
出産後のも、お土産もらえたり(さすがに送られてくるほどはありませんでしたが)…オムツ試せるコーナーがあったり行ってよかったです😆

• ちょめりんこ

ちょめりんこ

コメントありがとうございます☆
    出産後も行かれたんですね!毎回プログラムも違うみたいだし、行く方向で考えてみようかな♪

• 6月4日
MAL cameron

私も先日参加してきましたー!
お土産沢山で本当にすごいですよね!
抽選で当たったものもあって一緒に送ってくれて本当に親切だなーと思いました😊

なんかの注意書きで2回目以降申し込みはできるけれど、初めての方が優先だったような気がします🤔
なので参加者が少ない場合はまた参加できそうですよね🌸

• ちょめりんこ

ちょめりんこ

お土産すごいですよね!抽選も当たったんですね☆

あ、そういえば初めての方優先ってどこかで見た気もします…。情報ありがとうございます(*^-^*)

• 6月5日