妊娠・出産 現在切迫の自宅安静で、旦那も家事をやってくれてイライラしてることも… 現在切迫の自宅安静で、 旦那も家事をやってくれてイライラしてることも日々あるのですが、 今日検診日で旦那からエコー写真持ってきた? と言われて見せたら、 早く会いたいな、可愛いだろうな。 こんなに今頑張ってるから会うのが楽しみ と言っていてなんか泣けてきました😭✨ 子供たちも私と遊べず、 我慢させてばかりで。 でも会うのがすごく楽しみになりました☺️ もう少しお腹にいてね♡ 最終更新:6月23日 お気に入り 1 旦那 家事 検診 エコー写真 自宅安静 ママリ(妊娠32週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント