コメント

三太郎ママ
いいです!!笑
私も頼りますよ🙋
特にお昼🍚

はじめてのママリ🔰
お昼は自分と子供だけなので上の子も下の子もベビーフードぶっかけごはんばっかりです🥹
たまにどころかほぼ毎日!🫣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭よく考えたら家もたまにではなかったです😅
- 6時間前
三太郎ママ
いいです!!笑
私も頼りますよ🙋
特にお昼🍚
はじめてのママリ🔰
お昼は自分と子供だけなので上の子も下の子もベビーフードぶっかけごはんばっかりです🥹
たまにどころかほぼ毎日!🫣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭よく考えたら家もたまにではなかったです😅
「1歳半」に関する質問
1歳半の末っ子が4歳の長女のおもちゃの化粧品をいじってて身体中、頭や髪の毛もがキラキララメのピンクや青のチークだらけになってしまってました 洗っても洗っても擦っても身体中と頭や髪の毛のキラキララメが取れません…
あそび食べがひどい時、皆さんどうされてますか? もうすぐ1歳半の子なのですが、あそび食べがひどいです。 2.3口食べて、あとは全部床へポイポイ。 お茶や汁物は食器をひっくり返し手でバシャバシャ。 テーブルに食べ…
単語ばかり増えてて二語文が出てこないです。 アンパンマンいた。くらいで それは1歳半くらいから出てて 単語だけなら多分50くらいあります。 赤とか青とか色も言えるけど その色自体はわかってないです。 あと自分の名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭もう適当過ぎて申し訳ないです🥲