コメント

あーさ
娘もそんな感じですよ!
実家に娘だけ泊まりはないからわかんないけど
遊ぶ広場とか買い物時に私が隠れても平気でヘラヘラして遊んでます!🤭
あーさ
娘もそんな感じですよ!
実家に娘だけ泊まりはないからわかんないけど
遊ぶ広場とか買い物時に私が隠れても平気でヘラヘラして遊んでます!🤭
「女の子」に関する質問
モヤモヤしてます。 小1男子の母です。 学童での出来事にモヤモヤします。 愚痴みたいになってしまいます、すみません。 相手の女の子が息子にぶつかってきたそうで、息子が「ぶつかったよ」と言うとそれに対して「ぶつ…
3歳ややぽっちゃり女の子の水着のサイズ直しについてです😭 今度幼稚園のプールがあるので水着をネットで買ったのですがセパレートタイプ110サイズで上がぴちぴちで自分では着られず120サイズにしたのですが上はちょうど…
今日、病院に行ったらまさかの排卵済でした😣 ラッキーテストの排卵検査薬では、陰性が続いていたので どのタイミングで排卵したのか、あとどれが陽性反応だったのか分かりません💦 もし、ここかな❓ってわかる方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )
楽しいとママも気にならないんですかね😂
周りからこの年で1人でお泊まりできるのすごい!と言われるたびに不安で‥😢笑
あーさ
娘も泣く要素ないし、ヘラヘラしてます笑
ちょっとは泣けよって思いますよね笑
はじめてのママリ🔰
思いますー😢
うちの娘なんてパパとママいなくて寂しくない?って聞かれても寂しくないって言います‥笑
あーさ
聞いてみよ私も!!!
ママ仕事行ってくる言うたら嫌やとは言うけど外やと平気ですね🤭
はじめてのママリ🔰
嫌って言ってくれるの羨ましいです😭笑
やっぱ楽しさが勝るんですかね( ; ; )
うちの子も家の中だとママどこー?!ってすぐ探しにくるのに外だと全くです。笑
あーさ
ママどこー?も可愛いですよ!🤭