お仕事 保育園入所が決まり職場復帰にあたって、保育園の決定通知書を求められ… 保育園入所が決まり職場復帰にあたって、保育園の決定通知書を求められてるのですが、市では決定通知書というものは発行されません。との回答で保育利用認定書しか発行されないとのことでした。 これから届きますか、これでもいいのでしょうか? 保育園面談はおわっており提出できるものがこれしかありません。 会社が臨時休業のためまだ確認とれず不安です😭 最終更新:6月23日 お気に入り 保育園 会社 職場復帰 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント みゃーの いいと思いますよ というかないから仕方ないというか、、、 6月23日 はじめてのママリ🔰 正直どうしようもないですよね💦 園の名前はのらないようてすが認定号と時間はのるようで… 6月23日 みゃーの あとはママさんの名前もしくはお子さんの名前さえあれば大丈夫だと思いますけどね🧐 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正直どうしようもないですよね💦
園の名前はのらないようてすが認定号と時間はのるようで…
みゃーの
あとはママさんの名前もしくはお子さんの名前さえあれば大丈夫だと思いますけどね🧐