まむまむ(26)
一歳からもう大人と一緒でとりわけてます!!

はじめてのママリ
かぼちゃの煮付け
切り干し大根の煮物
やさいたっぷり鶏皮肉のハンバーグ
やさいドリア
野菜オムレツ
和風麻婆豆腐
炒り豆腐
焼きうどん
ミートスパゲッティ
肉じゃが
焼きそば
チャーハン 作ってました。
味は全て薄めでつかみ食べできる一口台に切ってました😊
ドリアソース、麻婆豆腐、肉じゃがなど冷凍できるものは冷凍し1週間未満に食べ切るようにしてました。
まむまむ(26)
一歳からもう大人と一緒でとりわけてます!!
はじめてのママリ
かぼちゃの煮付け
切り干し大根の煮物
やさいたっぷり鶏皮肉のハンバーグ
やさいドリア
野菜オムレツ
和風麻婆豆腐
炒り豆腐
焼きうどん
ミートスパゲッティ
肉じゃが
焼きそば
チャーハン 作ってました。
味は全て薄めでつかみ食べできる一口台に切ってました😊
ドリアソース、麻婆豆腐、肉じゃがなど冷凍できるものは冷凍し1週間未満に食べ切るようにしてました。
「1歳半」に関する質問
1歳3ヶ月。 あと1週間ぐらいで1歳4ヶ月になります。 自宅保育してます。 何個か質問があるので、箇条書きにて失礼します。 ①今時期、雨や暑い日があり、なかなかお外で遊べず。 おすすめの室内遊びあったら教えてくださ…
1歳半のお昼寝時間について 一歳半くらいのお子様いらっしゃる方、もしくはそのくらいの月齢の時ってお昼寝は何時間寝てくれてましたか? 最近娘のお昼寝時間が日に日に短くなっていて、、回数も1回で、だいたい1時間以…
1歳半前のお子さんのおやつの時間に ホットケーキ(パンケーキ)をあげてる方いますか? 9ヶ月からのホットケーキミックスを使ってるのですが 大人のをあげるとなるとどのくらいの大きさがいいのか と思いまして、詳しいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント