コメント

やまだ
ディズニーが大好きです!
キャラクターも映画もです✨
あとは、一人遊びだとシルバニア、LEGO、すみっこパソコンあたりは遊んでますね✨
一緒に遊ぶとかだと、ボードゲームとかトランプとかやります♠️

はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターはピカチュウとクロミちゃんです。
おもちゃはブロック系が好きみたいで、セリアにいろいろ売ってて安いし助かってます🤭
うちの娘は物欲しかなくて困ってます😇
ヘアゴムやシュシュ、かわいいバッグやお洋服、ぬいぐるみ、シールや折り紙などよく欲しがります。お小遣い貯めて買わせてます✨
-
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
欲しいものがめちゃくちゃ女の子ですね🍓♡
つい最近、珍しく一目惚れしたのかマイメロちゃんシールを欲しがって、買ってあげました 😂
強いて言うとマイメロちゃんとすみっこが好きなのですが
あんまり物を欲しがる事がなく、誕生日とか欲しい物聞いても「うーん💭」って悩むので、親になる前までの想像してた子供と違って、おおぉ…って感じです。笑- 5時間前
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
ディズニー全般ですか〜? 🎀
とくにこのキャラ推しとかはありますか?🤍
シルバニアかわいいですよね !
個人的にはかなり推したいのですが
欲しいと思わないらしく..🥹ガーン
ありがとうございます♪
やまだ
全般好きですね😊今はスティッチの映画を少し前にみたので、スティッチブームがきてます🤣
ホイップるとかアクアビーズなどの作る系も好きです!ワークショップとかも好きで😆100均とかでパフェ作れたりするので、試してみてもいいかもしれないですね🧸ミシンとかも好きですよ〜
欲しい欲しい言われても悩んじゃいますが、欲がなさすぎても悩みますね🥹