※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m  ⚘𓈒𖧷 ⁺.
子育て・グッズ

小学1年生の女の子がいるママさん、お子さんはなにが好きですか?キャラ…

小学1年生の女の子がいるママさん、お子さんはなにが好きですか?

キャラクターやハマってるおもちゃや遊び方など教えてください♡

娘はあまり物欲がなく集めたい!ということもないので..
世の同い年の女の子はどうなのかな〜と気になりました💭

コメント

やまだ

ディズニーが大好きです!
キャラクターも映画もです✨

あとは、一人遊びだとシルバニア、LEGO、すみっこパソコンあたりは遊んでますね✨

一緒に遊ぶとかだと、ボードゲームとかトランプとかやります♠️

• m  ⚘𓈒𖧷 ⁺.

m ⚘𓈒𖧷 ⁺.

ディズニー全般ですか〜? 🎀
    とくにこのキャラ推しとかはありますか?🤍

シルバニアかわいいですよね !
    個人的にはかなり推したいのですが
    欲しいと思わないらしく..🥹ガーン

ありがとうございます♪

• 5時間前
  • やまだ

やまだ

全般好きですね😊今はスティッチの映画を少し前にみたので、スティッチブームがきてます🤣

ホイップるとかアクアビーズなどの作る系も好きです!ワークショップとかも好きで😆100均とかでパフェ作れたりするので、試してみてもいいかもしれないですね🧸ミシンとかも好きですよ〜

欲しい欲しい言われても悩んじゃいますが、欲がなさすぎても悩みますね🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

好きなキャラクターはピカチュウとクロミちゃんです。
おもちゃはブロック系が好きみたいで、セリアにいろいろ売ってて安いし助かってます🤭

うちの娘は物欲しかなくて困ってます😇
ヘアゴムやシュシュ、かわいいバッグやお洋服、ぬいぐるみ、シールや折り紙などよく欲しがります。お小遣い貯めて買わせてます✨

• m  ⚘𓈒𖧷 ⁺.

m ⚘𓈒𖧷 ⁺.

欲しいものがめちゃくちゃ女の子ですね🍓♡
    つい最近、珍しく一目惚れしたのかマイメロちゃんシールを欲しがって、買ってあげました 😂

強いて言うとマイメロちゃんとすみっこが好きなのですが
    あんまり物を欲しがる事がなく、誕生日とか欲しい物聞いても「うーん💭」って悩むので、親になる前までの想像してた子供と違って、おおぉ…って感じです。笑

• 5時間前