※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

シングルマザー独り身の知り合いがハメ外すまで飲んだり、○○でご飯食べ…

シングルマザー

独り身の知り合いがハメ外すまで飲んだり、○○でご飯食べてきたっておいしそうなご飯の写メ送ってきたり、寝たい時に寝たりしたいと思ったことができるって心底羨ましい

私も遊びに行きたい
一人息子と遊びに行くけど別にそこ行きたいんじゃないし、何かうまく行かなかったりで帰ってから楽しかったねー!ってイマイチならない

飲み行きたいなー私も騒ぎたいなー
けど息子預けられる人いないし誰と遊ぶってなかなか見つからない

小学生になった息子が朝っぱらから荷物重いだの学校つまんないだの行きたくないだのうるせー

毎日疲れた眠いに襲われてろくに何もできない、遊びに行けない誰にも労ってもらえないのに、学校の度に文句聞かされあれしろこれしろって毎日同じことばっか言ってる毎日にいい加減うんざりだ

最近息子に対する接し方がいい加減だから、仕事終わったら一緒にアイス作ろ
いいことしたらいいことあるかな

コメント

はじめてのママリ🔰

遊んでばかりの母親をみて子供がどう思うかを考えたら
一緒にアイス作ろうと考えてくれるお母さんの方がお子さんは幸せだと思いますよ。
小学生でもベビーシッターなど使えますよ。