コメント

はじめてのママリ
同じ頃できなかったですよ~😊
特に問題なく育ってます✨
はじめてのママリ
同じ頃できなかったですよ~😊
特に問題なく育ってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、みなさんならどっち選びますか? 校区内の方がいいですよね、、? A 家から近い(車で5分くらい)けど職場とは逆方向 高台の近く 校区内 B 職場から近い 家から遠くはない(車で15分くらい) 校区外 Bは私が小…
西松屋って基本返品不可ですよね..💦? 私が返品希望なのではなくて 返品された?開封済み? みたいなものを買ってしまいました😂 昨日袋入りのパジャマを購入したのですが 帰宅して見てみると明らかに出した形跡があっ…
インフルの予防接種受けた方が良いのでしょうか? 1歳になったばかりです。保育園に通ってます。 インフルの予防接種が11月まで埋まってて予約取れなくて。 やっぱり受けた方がいいのでしょうか? 保育園に通われてる1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥲頷きいつ頃からできましたか?
その頃は簡単な会話ややりとりはできてましたか😣
はじめてのママリ
忘れたころに肯定のうなずき
したので、2歳後半位だと思います😊
イチゴある?(子供)
あるよ~私
おかわりくだしゃい(子供)的な
簡単なやりとりはしてました😊
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
うち今やっといらない!とか言えるようになってきたぐらいで簡単なやりとりは全然ポカトとしてて不安です😅
はじめてのママリ
2歳で二語文出て、その頃に急に増えたので突然やりとりできるようになるかもですよ😊
色々不安になる気持ちもわかります😢