妊娠・出産 産後1週間です。なんだか全然食欲がありません😭旦那が作ってくれるので… 産後1週間です。なんだか全然食欲がありません😭 旦那が作ってくれるので食べますが途中でもういいや。ってなってしまって残します。なんかご飯がおいしくないです。😭 なんでですかね🥺 最終更新:6月23日 お気に入り 旦那 産後 ご飯 ママリ(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝不足とか疲れとかですかね😭😭 6月23日 ママリ やはりそれありますかね。(>_<) 1人目の時鬱になったのでまたなるのが怖くてビクビクしながら過ごしてしまって疲れてるかもしれないです。休息できる時にしっかり休みたいと思います😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそれありますかね。(>_<)
1人目の時鬱になったのでまたなるのが怖くてビクビクしながら過ごしてしまって疲れてるかもしれないです。休息できる時にしっかり休みたいと思います😭