※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上のお子さんがいる時に陣痛きた方、病院いくとき上のお子さんはどうさ…

上のお子さんがいる時に陣痛きた方、病院いくとき上のお子さんはどうされましたか?どうやって病院いきましたか?

コメント

年子怪獣mama🦖🐾

2人目の時は実家にいたので、私の祖母に上の子見ててもらって父が運転する車に母と乗って病院行きました😌

3人目のときは自宅だったので、旦那に上2人見ててもらって1人タクシーで病院向かいました☺️☺️

Pipi

旦那と母に何時でも連絡着くようにしてもらってます🙆‍♀️
やばいな…となったら両方、仕事切り上げてきてもらい、
母に上の子を見てもらって旦那と病院の予定です!
旦那がたまに遠くに仕事行く時あるのでその時間だったらとりあえず母に病院にだけ連れてってもらい
そのまま娘と帰宅してもらいます🙌

ママリ

母に家まで来てもらって、
子どもたちのお泊まりセットを持たせました!
病院には旦那が付きっきり、
実母が私を病院へ送り、そのまま子供達を実家に連れて帰ってくれました!

• ママリ

ママリ

旦那は仕事終わりに病院に来ました!

• 8時間前
ままり

わたしは預け先がなければ陣痛タクシーで、上の子も連れていく予定でした🥲
その間に旦那に連絡して、直接病院きてもらって、上の子と合流する予定でした!
ちょうど病院と夫の職場が近かったので。