※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

素朴な疑問なんですが新型や新車のアルファードやランクル乗ってるご家…

素朴な疑問なんですが新型や新車のアルファードや
ランクル乗ってるご家庭って旦那様が社長さん
とかですか?
新型乗ってるママさんもよく見かけるので
旦那さん社長なのかな?みんなどうやって買ってんだ?
とよく旦那と話してます😂
ローン組んだとしても他の支払いをしながら車にも
月何万と払うなんてうちには到底無理で羨ましいと
同時に結構乗ってらっしゃる方多くて不思議で😳

コメント

はじめてのママリ🔰

残クレで誰でも乗れる時代なので、社長じゃなくても乗ってる人多いと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

ランクルはよく知らないのですがアルファードくらいなら会社員でも乗ってると思います。
近所にレクサスアルファード(1000~2000万くらい?)が何台もありますが、それは知ってる限りは地主と経営者です。経営者の方は社用車にして経費にしてると思います🫡
私の姉の旦那すら一応経営者で社用車にして経費で1000万の車買ってます。
けど裕福ではなくてなかなか大変みたいです。

車に詳しくないので新型アルファードがレクサスアルファードのことだったらすみません💦

はじめてのママリ🔰

私の周りも乗ってる人多いですけど普通に会社勤めての旦那さんばかりですよ😊ローンも一括も聞きます💸

R0331

うちの旦那の社長はランクル乗ってます笑笑😂
社長の弟さんも😂

アルファードは最近いとこが買ってましたが普通にトラックの運転手です🚚💨

お金貯めてる方もいらっしゃいますし単純に給料が高い方もいらっしゃいますからご家庭様々かなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

普通の会社員の人でもローン組んでアルファード乗っていますよ☺️

はじめてのママリ🔰

普通にローン組んでるんじゃないですかね🤔常に新しい車に乗っていたい!という方は残クレの方もいるのかなーと😃