お金・保険 JAの医療共済について詳しい方いませんか?今切迫早産で自宅安静中なので… JAの医療共済について詳しい方いませんか? 今切迫早産で自宅安静中なのですが 加入してる保険会社によっては 保険がおりるとのことなのですが JAの医療共済は対象外ですかね?( ; ; ) 最終更新:6月23日 お気に入り 保険 切迫早産 会社 共済 自宅安静 かおちゃん(妊娠36週目, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入院じゃないと対象外かとー! 6月23日 かおちゃん やっぱりそうですよね( ; ; ) ありがとうございます!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
やっぱりそうですよね( ; ; )
ありがとうございます!!