コメント

SAKU
オムツ取れてない子も水着着てましたよ😊保護者側の負担大丈夫なら、水遊びオムツもOKでした!
事前に先生に確認は取れないようなら、水着と水遊びオムツを入れて、先生に対応お任せして大丈夫だと思います😊
うちはどっちも持たせて、様子をみて、水着か水遊びオムツ使ってください!とお伝えしてました✨

ママリ
年少で、トイトレ中です。
西松屋とかにあるスクール水着に近いシンプルな海パンと半袖のラッシュガードみたいなやつにしました😀
自分で着脱ができることもあったのでチャッタイプはやめました💦
幼稚園から水遊びオムツは着用しないと言われたので、幼稚園の協力のもと日中はパンツで過ごせるくらいにしました😅(2週間前からパンツを初めました)
-
ママリ
チャックタイプは慣れてないと難しいですよね💦
西松屋に行こうと思うので探してきます!ありがとうございます- 4時間前

はじめてのママリ🔰
うちは水遊び用おむつ+水着を持ってきてくださいになってるのでそうしてます😁
水着はピタッとした感じのです😊
ズボンみたいなのは嫌がるのでピタッとしたのにしてます😁
ラッシュガードは着せても着せなくても~とのことなので、幼稚園だし良いかなと思って持たせてません😊
ママリ
ありがとうございます!トイトレ中なのでできればパンツ水着を履いて欲しいですが、最初のうちは水遊びおむつもいれておこうと思います!