退会ユーザー
ウォーターサーバーがあるのでそんなにストックはしてないですが、水1Lを3本置いてます。
はじめてのママリ🔰
500mlのお茶を24本ケースでストックしてあります。(Amazonのめちゃくちゃ安いやつです)
退会ユーザー
ウォーターサーバーがあるのでそんなにストックはしてないですが、水1Lを3本置いてます。
はじめてのママリ🔰
500mlのお茶を24本ケースでストックしてあります。(Amazonのめちゃくちゃ安いやつです)
「お茶」に関する質問
愚痴です。 小1娘、まだまだ「ママ!!!ママ見て!!来て!!遊ぼう!!ママ!!!」が全く減りません。 1人遊びもだいぶできるようになってきたのですが、わたしが色々と終わってさぁ少し座ってお茶でも飲もうかなと思うとすかさず…
学校に持ってった水筒のお茶が残ってたら、家帰ってから子ども飲んでます。 衛生的に良いとは言えんのかもしれないけど、私は大雑把だし、お茶多めに持って行っててめっちゃ残ってる日もあるんで。 それを義母が知って指…
幼稚園から帰って来て「ママお茶ちょうだい!」と言うからあげると飲まない 勿体無いから夕飯の時そのお茶を出すと「これって古いやつでしょ?えー?新しいのに変えてよ」 って言う娘 おもちゃも欲しい欲しいと熱烈アプロ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント