コメント
はじめてのママリ🔰
うちは小2娘、ひとりっ子がそんな感じです
まま!私のお部屋で遊ぼう!!
まま!これ見て!まま!なんとかかんとか!!まま!まま!まま!とこんな感じです…笑
世界一可愛くて大好きだけど、疲れちゃいますよね🥱
はじめてのママリ🔰
うちは小2娘、ひとりっ子がそんな感じです
まま!私のお部屋で遊ぼう!!
まま!これ見て!まま!なんとかかんとか!!まま!まま!まま!とこんな感じです…笑
世界一可愛くて大好きだけど、疲れちゃいますよね🥱
「遊び」に関する質問
マイホーム購入された方で車の運転ができない方、 駅から徒歩何分ですか??? 今住んでいるところが駅徒歩10分で商業施設もあり便利なところなのですがマイホーム検討している土地が徒歩17分(1.3キロ)です。 実家に帰…
6歳の娘とお風呂入るのですが 先に4ヶ月の息子はパパと入り パパは遊びに行ったのですが 寝返りもマスターしててほっておくには 危なすぎるのですが皆さん ワンオペの時どうしてますか?? 娘は小学生なので早く入らな…
実家へ遊びに行った時に、義理姉からお下がりのおもちゃや絵本をいただきました。 ですが、絵本は破れページがなかったり おもちゃは電池が入ってても接触不良で動かないもの、型はめパズルなどは揃ってすらいません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
うちも一人っ子ですー!!
やはりまだまだこんな感じですよね。
「この間まで幼稚園児だったし仕方ないよね、こんなもんだよね」と自分に言い聞かせてます(笑)
そのしゃべり方ほんとに娘と同じ🤣
母親冥利に尽きるんですけど、疲れます😅
回答&共感ありがとうございます。
心強いです!