はじめてのママリ🔰
24時間ルールありませんか?
解熱後24時間経過しないと登園できないというやつです💡
それがある園なら日曜発熱していたなら今日はお休みですし、ルールがなくても昨日38度出ていたなら私だったらもう1日休ませますかね🤔
微妙な体調で行かせてまた何か貰ってくるとか悪化してしまうとかの方が結局長引いてもっと休まなければいけない羽目になりそうで😭
はじめてのママリ🔰
24時間ルールありませんか?
解熱後24時間経過しないと登園できないというやつです💡
それがある園なら日曜発熱していたなら今日はお休みですし、ルールがなくても昨日38度出ていたなら私だったらもう1日休ませますかね🤔
微妙な体調で行かせてまた何か貰ってくるとか悪化してしまうとかの方が結局長引いてもっと休まなければいけない羽目になりそうで😭
「保育園」に関する質問
春から保育園に行くのですが、準備物に お昼寝用の敷、掛けのバスタオルとありました。 これは普通のバスタオル? 掛けはタオルケットの方が良いのでしょうか? どんなものを使っているのか教えていだだきたいです
5歳の娘が日曜日の夕方に発熱。夜39.1まであがって薬飲んで解熱。 今日の朝には37.1くらい。 12時間たったので病院受診しインフル、コロナ陰性。 今も熱はありません。病院の先生には保育園登園許可でてきますが、明日は…
保育園入園にあたり、焦ってしまいます。 気持ちをわかってくれる人もいません😭 批判いりません 離乳食初めて2ヶ月目ですが、 最近なかなか食べません。 食べなくて私もイライラしてしまって自己嫌悪です。 普通なら、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント