はじめてのママリ🔰
24時間ルールありませんか?
解熱後24時間経過しないと登園できないというやつです💡
それがある園なら日曜発熱していたなら今日はお休みですし、ルールがなくても昨日38度出ていたなら私だったらもう1日休ませますかね🤔
微妙な体調で行かせてまた何か貰ってくるとか悪化してしまうとかの方が結局長引いてもっと休まなければいけない羽目になりそうで😭
はじめてのママリ🔰
24時間ルールありませんか?
解熱後24時間経過しないと登園できないというやつです💡
それがある園なら日曜発熱していたなら今日はお休みですし、ルールがなくても昨日38度出ていたなら私だったらもう1日休ませますかね🤔
微妙な体調で行かせてまた何か貰ってくるとか悪化してしまうとかの方が結局長引いてもっと休まなければいけない羽目になりそうで😭
「2歳」に関する質問
2歳の子供が親指のささくれを取ってしまい 少し赤く、反対の指に比べて腫れています。 指しゃぶりをまだしていて、治りにくいと思います。 普段は気にしてないんですが、指しゃぶりすると痛いことに気づくみたいです。 様…
発熱のみの場合 もうじき2歳になる子です。 昨夜39.1℃まで熱が上がり、今朝は37.5℃です。 症状が発熱のみなのですが、この場合病院には連れて行きますか? 3〜4ヶ月に1度発熱だけ3日間くらい続くことがあるので、いつ…
妊娠中のRSウイルスワクチンについて悩んでいます。 去年から始まったワクチンだと聞いたことと、自分自身がワクチンを打つと副反応がかなり強く出るタイプなので、妊娠中にそれはキツそうと思って怖くなっています。 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント