妊娠・出産 昨日が生理予定日で、ここ2,3日検査薬のフライングを気になってやってい… 昨日が生理予定日で、ここ2,3日検査薬のフライングを気になってやっていたのですが、日に日に少しずつ濃くなってます。一応陽性確定ということで良いのでしょうか? 17日ほど前にhcg注射をうっているので、偽陽性かな?と思っていたのですが、偽陽性だと薄くなりますよね?💦 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 生理 hCG フライング 生理予定日 検査薬 陽性 HCG注射 めぐーーー(6歳, 9歳) コメント しばか 可能性大だと思います! 基礎体温も高いなら尚可能性が高くなると思います^_^ 6月4日 めぐーーー 子供が夜泣きするので基礎体温とれないんです( ̄▽ ̄;)💦 可能性大だと嬉しいです♡ 6月4日 しばか どうか妊娠してますように!^_^ わたしは今日から10週なんです! 6月4日 退会ユーザー 日に日に濃くなってるのであれば期待大だと思います😊❣️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐーーー
子供が夜泣きするので基礎体温とれないんです( ̄▽ ̄;)💦
可能性大だと嬉しいです♡
しばか
どうか妊娠してますように!^_^
わたしは今日から10週なんです!