子育て・グッズ 熱出してる間って夜中ちょっとでもぐずったらミルクあげたりした方がい… 熱出してる間って夜中ちょっとでもぐずったらミルクあげたりした方がいいですか? 今一瞬起きて自分で指しゃぶってるんですけど 熱は38度あります💦 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 熱 mama(生後9ヶ月) コメント はじめてのままり 水分とることは大切なので 、起きて泣くようであればミルクでもイオン飲料でも飲ませます 。起きてトントンしたら寝たとかであれば寝らしてあげます 。 6時間前 mama 今氷枕してるんですけどすぐ転がってっちゃって結局いつも通りの感じで寝てるんですけどそれは大丈夫ですかね、、 6時間前 はじめてのままり 大丈夫ですよ!しんどい時はエネルギーなど使うので寝すぎという程寝る子もいれば 、しんどすぎて寝れない起きている子もいるので 、その子によりけりです 。 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
今氷枕してるんですけどすぐ転がってっちゃって結局いつも通りの感じで寝てるんですけどそれは大丈夫ですかね、、
はじめてのままり
大丈夫ですよ!しんどい時はエネルギーなど使うので寝すぎという程寝る子もいれば 、しんどすぎて寝れない起きている子もいるので 、その子によりけりです 。