子育て・グッズ お風呂上がり顔から下がかなり赤くなります。しばらくすると消えていき… お風呂上がり顔から下がかなり赤くなります。 しばらくすると消えていきますが同じ👶🏻いますか? 温度調整や桶を使ったりもして工夫はしています。 エアコンとの温度差に敏感などもあるのかもしれませんがどうしたらいいのか分からないです。 ちなみに肌荒れしているところの皮膚がざらざらしてる感じもします。 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 エアコン 夫 肌荒れ はじめてママ👧🏻🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ お湯に浸かってた部分が赤くなるのは普通なことだと思いますが、それによる乾燥等が気になる感じですか? ざらざらは、皮膚科に行けば診てもらえますよ😊 4時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント