子育て・グッズ 7ヶ月になる男の子がいます。生まれつき小柄ではありましたが、身長の伸… 7ヶ月になる男の子がいます。 生まれつき小柄ではありましたが、 身長の伸びが良くなく、少し心配しています。。 (成長曲線を下回っています。) ミルクも220mlは飲みますし、 離乳食も嫌がることなく、順調に進んでいます。 このようなご経験のある方、 お話聞かせていただきたいです。 参考に成長曲線を載せてみます。 最終更新:6月22日 お気に入り ミルク 離乳食 男の子 ママリン👶🏻💕(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じような曲線、生後9ヶ月です。心配ですよね。 6月22日 ママリン👶🏻💕 コメントありがとうございます! 心配になりますよね。。 どうしていいのかわからずです🥲 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます!
心配になりますよね。。
どうしていいのかわからずです🥲