※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

39週の妊娠中で、陣痛の感覚が短くなるか不安です。1人目と2人目は促進剤で5時間で出産しましたが、痛みが怖いです。勇気をください。

3人目妊娠中39週です。
陣痛の時間って感覚短くなりますか?

1人目2人目促進剤で産みましたが2人とも5時間ほどで産まれました。
痛みを知ってるからこそ怖くて😢
勇気ください

コメント

にママ🧸

3人目痛い!って感じた時には9センチになってました🤣痛いと感じた時の陣痛の間隔は2.3分間隔でした。
もう病院着く頃には慌てて着替えてみたいなあっという間な出産で私はおわりましたー💦 

ぽー

短くなります!10分が8分、5分、3分、2分みたいな感じでした!!
あたしも陣痛におびえてましたが、陣痛は赤ちゃんが出てくるためのパワーで赤ちゃんも一緒に頑張ってると思えば1人目より楽に産めました😌頑張ってください🔥

のぞむ

短くなります。
一人目5時間で産まれ、2人目1時間で産まれました。2人目のほうがやはり楽でした😆わたしも一人目は余裕なく呼吸法意識してなかったのですが、2人目は呼吸法意識して赤ちゃんも頑張ってると思ったら楽に産めました😊

みる♡

1人目は陣痛並みの前駆陣痛が3日ほど、2人目は破水してから11時間後
3人目は4000gになりそうだったのではじめて促進剤使いました!
結構効いたので早かったです!

頑張ってください!!!!
頑張った先に可愛い赤ちゃんに出会えます♡