息子がノロウイルスにかかり、下痢が続いています。治らず心配で、受診は2回しましたが、明日も行くか悩んでいます。ノロの下痢はどのくらいで治りますか?早く治す方法はありますか?
息子がノロウイルスにかかったのですが、全く治りません。
6月8日にお誕生日会をしている時に下痢。そこから今日(22日)までずっとです。お誕生日の次の日から私は職場復帰だったので、旦那や近くに住む親を頼ってみんなで順番に休んでいますが、そろそろ限界です⋯食欲もあって機嫌もよく遊んでいますが、下痢だけが治まらず⋯今日も4回しました。3月にも一家でノロになったので、抗体があるのか?他には誰もうつっていません。小さいから長引いているのかなと思いつつ、調べてみると長すぎないか?と心配しています。受診は2回していて、明日もしようかと悩んでいます。
みなさんどのくらいでノロの下痢が治まりましたか?また早く治す方法はありますか?
- みーさん(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
2歳の息子は1ヶ月ほど下痢していた事がありました。おそらく、胃腸風邪?で2週間。治りかけた頃にお兄ちゃんからノロをもらいまた2週間。。終わりが見えず愕然としました。我が家はそれからの咳鼻水の風邪をまた引いて、一生風邪ひいてるの!?と思えた1ヶ月半でした🫠
下痢が続くと心配ですよね。私なら明日受診します。
早く治す方法、わかりません🙇♀️整腸剤飲むぐらいで時が経つのをひたすら待ちました😭
コメント