ママリ
再婚した時の入籍日は私は記念日とかもあまり気にしないのでいつがいいとか特になく…
たまたま最強開運日といわてる日がちかかったし、覚えやすい日付だったのでその日にしました笑
旦那が調べてその日に出しに行くよ!、って勝手に決めてくれました🤣🤍

はじめてのママリ🔰
知り合った記念日が大安だったのでその日にしました🥰

こちょ
夫と初めて会った日を、毎年出会った記念日で夫が祝ってくれていたので、その日にしました。
ママリ
再婚した時の入籍日は私は記念日とかもあまり気にしないのでいつがいいとか特になく…
たまたま最強開運日といわてる日がちかかったし、覚えやすい日付だったのでその日にしました笑
旦那が調べてその日に出しに行くよ!、って勝手に決めてくれました🤣🤍
はじめてのママリ🔰
知り合った記念日が大安だったのでその日にしました🥰
こちょ
夫と初めて会った日を、毎年出会った記念日で夫が祝ってくれていたので、その日にしました。
「家族・旦那」に関する質問
出産祝いとは… 旦那の友達(私も面識あり)が 出産祝いに外食行こうと言ってきたと。 それも1ヶ月検診の後です。 素直に喜べない私は捻くれてますか? なんなら普通に迷惑だと思っちゃいました。 新生児連れて外食って…
私のわがままですか? 旦那はほぼ一日中仕事です。 ワンオペです。 これに関しては文句ありません。 旦那は土日休みで趣味が車いじり。 車をいじることに文句もなく 息抜きも大事か。 と、、午前中に趣味終わらせて午…
夫が家のチャイムが鳴ると、モニターを良く確認もせずすぐ玄関のドアを開けて対応するのが嫌なのですがわかる方いますか?😂 明らかに宅配の人とかならまだわかるのですが、何も荷物も持ってなさそうな知らない人だったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント