※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
家族・旦那

旦那が普段から性欲強く、私はないのですが。ただ定期的にやらないと旦…

朝から下ネタすみません。

旦那が普段から性欲強く、私はないのですが。
ただ定期的にやらないと旦那不機嫌なるから
我慢して相手しているのですが💦

先週から生理だからずっと断ってて、生理終わりましたが最近は夜疲れて寝ちゃったりして
やってなくて。
昨日は旦那が珍しく寝かしつけや家事してくれたのに、相手しなくて
旦那が今朝からかなり不機嫌で、仕事行きました。

そんな不機嫌にされるなら昨日やっておけばよかった~ってなりますが。

私のわがままかもですが
やりたくないけど不機嫌にされて日常生活に支障きたすのも困ります。
何日か断ったり相手しなかった、プチンとなにかが切れて不機嫌なるんですよね。
わかってはいたのですが、、、

こういうのってみなさんならどうしますか?
自分から誘うしかないんですかね、、、 やりたくないけど不機嫌にされるのが困ります。

コメント

はじめてのママリ🔰

TENGAを買ってあげてください🙇‍♀️
3個セットとかあるので!
うちはついでにローションも買ってあげました!
ひとりで思う存分楽しんでいいよとアピールしてあげるといくらか違うかもです‼️

とぷ❤️💛💚💙

全く同じすぎて……🫠
不機嫌になるの分かってるのに先延ばしにしちゃうんですよねぇ😅
解決になるか分かりませんが、うちは面倒な時は手伝いで済ませてます!(自分では一切しない人)
不機嫌になられた時は一応こちらから誘います😂
全然したくないのに誘うのは苦行ですが…